Menu Estival
Entrée, un plat, fromage et dessert : 56 € Entrée, poisson, viande, fromage et dessert : 69 €
Mise en appétit - - - Pressé de foie gras de canard et Melon, balsamique mémoire du temps de la clandestine Ou Tartare d’Omble Chevalier de chez Charles Murgat, mangues et noisettes torréfiées beignet de langoustines et citron vert - - - Lotte parfumée à la citronnelle et clouté de chorizo, jus iodé au safran de Coralie Ou Filet de veau de notre région cuit à basse température, caviar d'aubergines à la sarriette et râpé de truffes d’été - - - Fromage blanc de nos fermes voisines... de Mabily et du P’tit Barru Ou Plateau de fromages frais et affinés - - - Douceur Glacée des Pères Chartreux puis... Symphonie d’amande, fruits rouges et chocolats 1er Cru Michel Cluzel
Menu Confiance ... Menu Homard Menu Estival Menus Douves, Tour et Donjon Pensez aux chèques cadeauxPLATS A EMPORTER
NOUS CONTACTER
LA CAVE
LE RESTAURANT
LES MENUS
Auberge du Château - Le Bourg - 38870 Bressieux - Tél : 04 74 20 91 01 - Fax : 04 74 20 54 69 Nous contacter - Plan du site - Mentions Légales - Liens