Menu Hivernal
Entrée, poisson ou viande, fromage et dessert : 56 € Entrée, poisson et viande, fromage et dessert : 69 € Mise en appétit - - - Escalope de foie gras poêlée sur tatin de rave, balsamique mémoire du temps d'Izeron Ou Pressé de foie gras de canard queues de bœuf et poireaux vinaigrette aux truffes - - - Dos de sandre sur mitonnée de lentilles vertes du Puy au lard de Colonnata, jus de viande Ou Suprême de volaille fermière, boudins blancs sauce poulette aux cèpes - - - Fromage blanc de nos fermes voisines... de Mabily et du P’tit Barru Ou Plateau de fromages frais et affinés - - - Soufflé glacé des Pères Chartreux - - - Ananas Victoria caramélisé, coco chocolat blanc et vanille bourbon
LES MENUS
Menu Hivernal Menu Truffes Menus Douves, Tour et Donjon Pensez aux chèques cadeauxPLATS A EMPORTER
NOUS CONTACTER
LA CAVE
LE RESTAURANT
Auberge du Château - Le Bourg - 38870 Bressieux - Tél : 04 74 20 91 01 - Fax : 04 74 20 54 69 Nous contacter - Plan du site - Mentions Légales - Liens