Menu Truffe 92 € Borchii, Brumale et Melanosporum Des Truffes….
… Pour commencer, dans une brouillade d'œuf du P'tit Barru, émulsion topinambours - - - … Accompagnant un tartare de langoustines, radis multicolore et vieux parmesan - - - ... Parfumant un risotto de lentilles vertes, céleri et noix de Saint Jacques snakées - - - … Sublimant un dos d'Omble Chevalier sous une escalope de foie gras poêlée - - - …. En granité au pétillant du Bugey - - - … Râpé sur un filet de veau cuit à basse température Jus court à la Rabasse - - - … Marbrant un triple crème de Damien - - - … Et même dans le dessert : Poire choco truffes ... Puis dans l’esprit d'un Vacherin ….
LES MENUS
Menu Hivernal Menu Truffes Menus Douves, Tour et Donjon Pensez aux chèques cadeauxPLATS A EMPORTER
NOUS CONTACTER
LA CAVE
LE RESTAURANT
Auberge du Château - Le Bourg - 38870 Bressieux - Tél : 04 74 20 91 01 - Fax : 04 74 20 54 69 Nous contacter - Plan du site - Mentions Légales - Liens