Menu Truffe 92 € Borchii, Brumale et Melanosporum Des Truffes….
… Pour commencer, intercalées avec un carpaccio de magret de canard et cuit sur un galet de la Bièvre - - - ... Râpées sur une émulsion de choux fleur et huître pochée tuile à l’encre de seiche - - - … Sublimant un Dos d’Omble Chevalier de la maison Murgat mariné puis cuit vapeur - - - … Relevant un bouillon de Pot au Feu, queue de Bœuf et foie gras poêlé - - - …. en granité - - - … Parfumant un filet de veau de notre région, Racines et artichauts jus court à la Rabasse - - - … Marbrant dans un Brillat Savarin - - - … Et même dans le dessert : Poire diamant noir et chocolat... Puis dans l’esprit d’n Vacherin ….
Menu Hivernal Menu Truffes Menus Douves, Tour et Donjon Pensez aux chèques cadeauxPLATS A EMPORTER
NOUS CONTACTER
LA CAVE
LE RESTAURANT
LES MENUS
Auberge du Château - Le Bourg - 38870 Bressieux - Tél : 04 74 20 91 01 - Fax : 04 74 20 54 69 Nous contacter - Plan du site - Mentions Légales - Liens