L’Auberge du Château de Bressieux vous propose à emporter ( préparation pour un minimum de 2 personnes ) Les entrées Saumon de Norvège fumé par nos soins : 44,00 € le kilo Saumon d'Ecosse fumé par nos soins : 62,00 € le kilo Ballottine de foie gras de canard (IGP Sud-ouest) mi-cuit : 88,00 € le kilo Pressé de foie gras de canard (IGP Sud-ouest) aux figues et noix : 102,00 € le kilo Les poissons Médaillon de lotte au jambon de pays, coulis champêtre : 21,00 € par personne Noix de St Jacques et homard en nage de crustacés et petits légumes : 29,00 € par personne Baluchon de turbot, choux chinois et coques : 19,00 € par personne Les viandes Cuisse de lapereau farci aux fruits des mendiants, jus court aux pommes : 16,00 € par personne Pigeonneaux des terres de chez Sonia, caviar champêtre : 22,00 € par personne Suprême de volaille des Allobroges farci au boudin blanc et châtaignes : 18,00 € par personne Nos plats sont proposés avec leurs garnitures Afin de vous satisfaire au mieux, les commandes devront s’effectuer au plus tard le 21 décembre pour Noël et le 28 pour la Saint Sylvestre et jour de l’an. * * Vos commandes seront à retirer au restaurant * *
Les plats à emporter
LES MENUS
Pensez aux chèques cadeauxPLATS A EMPORTER
NOUS CONTACTER
LA CAVE
LE RESTAURANT
Auberge du Château - Le Bourg - 38870 Bressieux - Tél : 04 74 20 91 01 - Fax : 04 74 20 54 69 Nous contacter - Plan du site - Mentions Légales - Liens