Nos plateaux de fruits de mer L'Ecume - 20 € 3 Marennes Fines de claire n°3 3 Normandie n°3 4 Amandes 50 gr Crevettes grises 3 Crevettes 30/40 4 Bulots cuits La Brise - 42 € 3 Spéciales Marennes n°3 3 Ostra Regal n°3 4 Amandes 3 Crevettes 20/30 2 Langoustines 16/20 100 gr de Crevettes grises 1 Pince de Crabe 4 Bulots cuits Le Grand Large - 58 € 3 Spéciales Marennes n°2 3 Ostra Régal n°3 3 Normandie n°3 4 Amandes 3 Crevettes 20/30 2 Langoustines 16/20 100 gr Crevettes grises 4 Bulots cuits ½ Tourteau cuit Vous pouvez aussi votre plateau de fruits de mer sur demande
Composez votre menu de fêtes Les Entrées Saumon de Norvège fumé par nos soins : 46 € / Kg Saumon de Norvège Pré Rigor fumé par nos soins : 56 € / Kg Esturgeon fumé par nos soins : 54 € / Kg Ballottine de Foie gras de canard mi cuit ( 250 gr / 500 gr ) : 92 €/ Kg Pressé de foie gras de canard aux dattes et vin de noix : 108 €/Kg Pressé de foie gras, mitonnée de queue de bœuf et truffes : 118 €/Kg Les Poissons Médaillon de lotte au poivre vert de sichuan, coquillages et safran d’ici : 19 € /pers Noix de St Jacques et homard en nage de crustacés et petits légumes : 22 €/pers Les Viandes Filet de veau cuit à basse température, jus des sous bois et diamant noir : 20€ /pers Suprême de Volaille fermière, boudin blanc et sauce poulette aux truffes : 18 € /pers Nos plats sont proposés avec leurs garnitures - - - Afin de vous satisfaire au mieux, les commandes devront s’effectuer au plus tard le 22 décembre pour Noël et le 29 pour la Saint Sylvestre et jour de l’an. Vos commandes seront à retirer au restaurant.

Les plats à emporter
LES MENUS
Pensez aux chèques cadeauxPLATS A EMPORTER
NOUS CONTACTER
LA CAVE
LE RESTAURANT
Auberge du Château - Le Bourg - 38870 Bressieux - Tél : 04 74 20 91 01 - Fax : 04 74 20 54 69 Nous contacter - Plan du site - Mentions Légales - Liens