En carpaccio / truffes d'automne, cuit sur un galet de la Bièvre
Crue et glacée accompagnée de mangues et citron caviar
En croûte de noix de chez Patrick, topinambours et pommes de la ferme Mollière
Snackée à la plancha, chicon et bouillon de carottes gingembres et agrumes
Et pour terminer...terre et mer...
Céleri, risotto de petit épeautre champêtre, jus de truffes monté au beurre
Plateau de fromages frais et affiné
Ou
Fromages blancs de nos fermes voisines
Soupe de clémentines parfumée à la cardamome et son crémeux
La noisette, praliné caramel, streusel cacao et coulis exotique
(Par souci d'approvisionnement, merci de réserver à l'avance)
Menu Automnal
Une entrée, poisson ou viande, fromage ou dessert : 56€
Une entrée, poisson ou viande, fromage et dessert :59€
Deux entrées, poisson ou viande, fromage et dessert :68€
Une entrée, poisson et viande, fromage et dessert : 76€
Mise en appétit
Tartare d’omble chevalier de chez Charles Murgat et mangue, sorbet Saint-Jacques citron vert
Ou
Ravioles de butternut aux noisettes du Piémont, poêlée champêtre queue de bœuf
bouillon crémé au vieux parmesan
Ou
Marbré de foie gras de canard aux poires du Mathais, brioche aux sésames (supplément 10 €)
Dos de sandre à la plancha, risotto lentilles corail et betteraves, sauce retour des vendanges
Ou
Caille soufflée mi figues mi raisins, compotée de chou rouge, jus court à l’Anthésite
Fromage blanc de nos fermes voisines... Ou ... Plateau de fromages frais et affinés
Délice des Pères Chartreux ... Coco / Chartreuse
Dolce Vita servie avec sa glace café, sauce chocolat Gianduja
Ou
Finger citron jaune et yuzu, la pistache en croustillant et en crème glacée
Menu Confiance & Découverte
Sans fromage : 92€
Avec fromage : 98€
Laissez-vous guider ...
Xavier Vanheule vous propose un menu à ses soins, composé de quatre plats, fromage et dessert.
(Menu à réserver d'avance de préférence, et servi pour l’ensemble des convives de la tâble)
Menu du Marché
36€
Mise en bouche, Entrée, plat, fromage ou dessert
Chaque midi, hors week-end et jours fériés, retrouvez notre Menu du Marché.
Proposé en supplément de notre carte, ce menu est élaboré par le Chef Xavier, toujours à base de produits frais, de saison et locaux, le tout fait maison.