04 74 20 91 01Venir au restaurantVenir nous voirFacebook

04 74 20 91 01Venir au restaurant

Accueil
  • Plats à emporter
  • Nos Menus
  • La cave
    • Toute la cave
    • Les coups de cœur du moment
  • Bon cadeau
  • Contact
  • La boutique en ligne

Les menus de l'Auberge

Menu Saint Jacques ... dans tous ses états

 

78€

 

 

 En tartare, citron vert, Sarrazin et sorbet huîtres

Panée sur une rémoulade de céleri parfumée à l’huile de sésame

En nage, billes de légumes, gingembre frais, citronnelle

Cachée dans son écrin, fondue de poireaux au safran de Coralie, beurre de noix

Et pour terminer...terre et mer...

juste poêlée, topinambours et beurre de truffes

Plateau de fromages frais et affiné

Ou

Fromages blancs de nos fermes voisines

Délice des Pères Chartreux ... choco/Chartreuse

Symphonie aux Marrons, compotée de coings et passion, crème glacée noisettes

 

(Par souci d'approvisionnement, merci de réserver à l'avance)

Menu Confiance & Découverte

 

84€

 

 

 Laissez-vous guider ...

 

Xavier Vanheule vous propose un menu à ses soins, composé de quatre plats, fromage et dessert.

 

 

(Servi pour l’ensemble des convives de la table)

Menu Hivernal

 

1 entrée, poisson ou viande, fromage ou dessert : 56€

1 entrée, poisson ou viande, fromage et dessert : 59€

2 entrées, poisson ou viande, fromage et dessert : 68€

1 entrée, poisson et viande, fromage et dessert : 76€

 

 

 Mise en appétit

Effiloché de haddock, clémentines, pommes Granny Smith et avocat

  Ou

Queue de bœuf et escargot de la ferme du prieuré aux noix du Mathais

escalope de foie gras poêlée

Baluchon de turbot au chou, poutargue râpée, sauce crémeuse au safran de Coralie

Ou

Filet de canette de la Dombes, purée de pois cassé, poitrine de cochon de Saint Sauveur

 

Fromage blanc de nos fermes voisines...

Ou

Plateau de fromages frais et affinés

 

Délice des pères Chartreux ... choco/Chartreuse 

 

Ananas poché à la vanille de Madagascar, crémeux coco et son sorbet victoria

Ou 

Parfait glacé citron vert et noisettes, mousse chocolat lait

Menu du Marché

 

28€

 

 Entrée +plat : 24 €

Plat+dessert : 22 €

Plateau de fromages : 8 € 

 

 

Chaque midi, hors week-end et jours fériés, retrouvez notre Menu du Marché. 

 

Proposé en supplément de notre carte, ce menu est élaboré par le Chef Xavier, toujours à base de produits frais, de saison et locaux, le tout fait maison.

Contactez-nous

L'Auberge du Château

67 Chemin du Château

38870 Bressieux

Tél : 04 74 20 91 01

Menu du site

Accueil

Plats à emporter

Nos Menus

La cave

Bon cadeau

Contact

Nos partenaires

Le Caveau Stéphanois (Vins et spiritueux)

- Mentions légales - Facebook - Propulsé par Site-Internet-38