Les menus de l'Auberge
Menu Saint Jacques ... dans tous ses états
78€ sans fromages
84€ avec fromages
En carpaccio / demi-deuil, cuit sur un galet de la Bièvre
Crue et glacée accompagnée de betteraves et radis multicolores, vinaigrette passion
Pochée dans un jus de clémentines et carottes parfumé à la fève de Tonka
Cachée dans son écrin, fondue de poireaux au safran de Coralie, beurre de noix
Et pour terminer...terre et mer...
juste poêlée, topinambours et beurre de truffes
Plateau de fromages frais et affiné
Ou
Fromages blancs de nos fermes voisines
Délice des Pères Chartreux ... choco/Chartreuse
Déclinaison autour de la pomme et du Sarazin
(Par souci d'approvisionnement, merci de réserver à l'avance)
Menu Automnal
Une entrée, poisson ou viande, fromage ou dessert : 56€
Une entrée, poisson ou viande, fromage et dessert : 59€
Deux entrées, poisson ou viande, fromage et dessert : 68€
Une entrée, poisson et viande, fromage et dessert : 76€
Mise en appétit
Carpaccio de noix de Saint Jacques, méli mélo de radis d’hiver et betteraves, vinaigrette passion
Ou
Choux farci de queue de bœuf, bouillon de pot au feu parfumé aux truffes d’automne
Ou
Marbré de foie gras de canard aux coings, brioche aux graines de sésames (supplément 10 €)
Dos de Lieu jaune cuit à basse température, clémentines, patate douce et fèves de tonka
Ou
Quasi de veau en croûte de noix de Patrick au Mathais
Risotto de petit épeautre et chanterelles, sauce crémeuse fromagerie le Murinois
Fromage blanc de nos fermes voisines... Ou ... Plateau de fromages frais et affinés
Délice des Pères Chartreux ... Coco / Chartreuse
Poire du Domaine du Gourrat pochée au miel de châtaigniers et son financier
Ou
Crémeux noisettes du Piemont, mousse de Marrons et sa glace caramel beurre salé
Menu Confiance & Découverte
89€
Laissez-vous guider ...
Xavier Vanheule vous propose un menu à ses soins, composé de quatre plats, fromage et dessert.
(Menu à réserver d'avance de préférence, et servi pour l’ensemble des convives de la table)
Menu du Marché
32€
Mise en bouche, Entrée, plat, fromage ou dessert
Chaque midi, hors week-end et jours fériés, retrouvez notre Menu du Marché.
Proposé en supplément de notre carte, ce menu est élaboré par le Chef Xavier, toujours à base de produits frais, de saison et locaux, le tout fait maison.
Contactez-nous
L'Auberge du Château
67 Chemin du Château
38870 Bressieux
Tél : 04 74 20 91 01
Nos partenaires
- Mentions légales - Facebook - Propulsé par Site-Internet-38