... Pour commencer, dans une brouillade d'œuf du P'tit Barru, Mouillette Di Colonnata
... Parfumant un poireau vinaigrette, pressé de foie gras de canard et queue de bœuf
... Sublimant un tartare de langoustines et Saint Jacques, sorbet betterave
... Accompagnant une quenelle et un médaillon de lotte, tuile Sarrasin et diamant noir
... En granité au pétillant du Bugey
... Râpée sur un filet de bœuf de race Limousine de la boucherie Berlioz
Légumes oubliés, Sauce Périgueux
... Marbrant un Brillat Savarin
... Et même dans les desserts, dans un Crémeux noisette et sauce Gianduja
Puis
En Trompe l’œil, Ganache Mascarpone aux truffes, insert aux poires sur un Streuzel cacao
Crème glacée aux truffes
(Par souci d'approvisionnement, merci de réserver à l'avance)
Menu Saint Jacques ... dans tous ses états
84€ avec fromages
En carpaccio / truffes d'automne, cuit sur un galet de la Bièvre
Crue et glacée accompagnée de mangues et citron caviar
Snackée, huile de noix du Mathais, céleri au safran de Coralie et pommes Granny
Pochée dans un bouillon citronnelle et gingembre frais des jardins de Mareytang
Et pour terminer...terre et mer...
topinambours, panais et mélange champêtre
Plateau de fromages frais et affiné
Ou
Fromages blancs de nos fermes voisines
Délice des Pères Chartreux ... choco/Chartreuse
La noisette, praliné caramel, streusel cacao et coulis passion
(Par souci d'approvisionnement, merci de réserver à l'avance)
Menu Hivernal
1 entrée, poisson ou viande, fromage ou dessert : 56€
1 entrée, poisson ou viande, fromage et dessert :59€
2 entrées, poisson ou viande, fromage et dessert :68€
1 entrée, poisson et viande, fromage et dessert : 76€
Mise en appétit
Galette parmentière, saumon d’Islande fumé par nos soins, crème acidulée et fenouil glacé
Ou
Rouelle de canette des Dombes farcie de ris de veau, betterave vinaigrette d’agrumes aux noix
Crumble parmesan 36 mois
Ou
Marbré de foie gras de canard et queue de bœuf, poireaux vinaigrette parfumée à la truffes
(supplément 10 €)
Balluchon de turbot et choux chinois, jus iodé au safran du Dauphiné
Ou
Paleron de veau cuit 16h à basse température, escalope de foie gras de canard poêlée
Fromage blanc de nos fermes voisines...
Ou
Plateau de fromages frais et affinés
Délice des pères Chartreux ... choco/Chartreuse
Déclinaison autour de la Clémentine, en ganache montée, confite et en sorbet
Ou
Croustillant et crémeux coco, ananas Victoria au sirop des îles, sorbet ananas citron vert
Menu Confiance & Découverte
89€
Laissez-vous guider ...
Xavier Vanheule vous propose un menu à ses soins, composé de quatre plats, fromage et dessert.
(Menu à réserver d'avance de préférence, et servi pour l’ensemble des convives de la tâble)
Menu du Marché
36€
Mise en bouche, Entrée, plat, fromage ou dessert
Chaque midi, hors week-end et jours fériés, retrouvez notre Menu du Marché.
Proposé en supplément de notre carte, ce menu est élaboré par le Chef Xavier, toujours à base de produits frais, de saison et locaux, le tout fait maison.