(1 entrée, poisson ou viande, fromage ou dessert) : 56€
(1 entrée, poisson ou viande, fromage et dessert) : 59€
(2 entrées, poisson ou viande, fromage et dessert) : 68€
(1 entrée, poisson et viande, fromage et dessert) : 76€
Mise en appétit
Tarte fine de haddock et légumes croquants, fromage frais du P’tit Barru huile vierge
Ou
Ravioles d’escargots du Prieuré à Penol aux herbes potagères, crème d’ail
Ou
Marbré de foie gras de canard et rhubarbe, brioche aux graines de sésames
(supplément 10€)
Dos de rascasse cuit à la plancha, pomme écrasée à l’ail des ours et asperges vertes
Ou
Poitrine de cannette cuit à basse température, méli-mélo de légumes printaniers
gastrique au vinaigre de citron de Menton de la Clandestine
Fromage blanc de nos fermes voisines
Ou
Plateau de fromages frais et affinés
En pré dessert ... Délice des Pères Chartreuse, choco/chartreuse
Sablé ganache fraises, sorbet sapin, fraises de saison
Ou
Entremet carotte chocolat noisette, sorbet carotte orange et vanille de Madagascar
Menu Confiance & Découverte
89€
Laissez-vous guider ...
Xavier Vanheule vous propose un menu à ses soins, composé de quatre plats, fromage et dessert.
(Menu à réserver d'avance de préférence, et servi pour l’ensemble des convives de la tâble)
Menu du Marché
36€
Mise en bouche, Entrée, plat, fromage ou dessert
Chaque midi, hors week-end et jours fériés, retrouvez notre Menu du Marché.
Proposé en supplément de notre carte, ce menu est élaboré par le Chef Xavier, toujours à base de produits frais, de saison et locaux, le tout fait maison.