04 74 20 91 01Venir au restaurantVenir nous voirFacebookSalle climatisée

04 74 20 91 01Venir au restaurantSalle climatisée

Accueil
  • Plats à emporter
  • Nos Menus
  • La cave
    • Toute la cave
    • Les coups de cœur du moment
  • Bon cadeau
  • Contact
  • La boutique en ligne

Les menus de l'Auberge

Menu Saint Jacques ... dans tous ses états

 

84€ sans fromage

89€ avec fromages

 

 

 En carpaccio / truffes d'automne, cuit sur un galet de la Bièvre

Crue et glacée accompagnée de mangues et citron caviar

En croûte de noix de chez Patrick, topinambours et pommes de la ferme Mollière

Snackée à la plancha, chicon et bouillon de carottes gingembres et agrumes

Et pour terminer...terre et mer...

Céleri, risotto de petit épeautre champêtre, jus de truffes monté au beurre

Plateau de fromages frais et affiné

Ou

Fromages blancs de nos fermes voisines

Soupe de clémentines parfumée à la cardamome et son crémeux

La noisette, praliné caramel, streusel cacao et coulis exotique

 

 

 

(Par souci d'approvisionnement, merci de réserver à l'avance)

Menu Automnal

 

Une entrée, poisson ou viande, fromage ou dessert : 56€

Une entrée, poisson ou viande, fromage et dessert : 59€

Deux entrées, poisson ou viande, fromage et dessert : 68€

Une entrée, poisson et viande, fromage et dessert : 76€

 

 

 Mise en appétit

Tartare d’omble chevalier de chez Charles Murgat et mangue, sorbet Saint-Jacques citron vert

Ou

Ravioles de butternut aux noisettes du Piémont, poêlée champêtre queue de bœuf  

bouillon crémé au vieux parmesan

Ou 

Marbré de foie gras de canard aux poires du Mathais, brioche aux sésames (supplément 10 €)

Dos de sandre à la plancha, risotto lentilles corail et betteraves, sauce retour des vendanges

Ou

Caille soufflée mi figues mi raisins, compotée de chou rouge, jus court à l’Anthésite

 

Fromage blanc de nos fermes voisines... Ou ... Plateau de fromages frais et affinés

Délice des Pères Chartreux ... Coco / Chartreuse

Dolce Vita servie avec sa glace café, sauce chocolat Gianduja

Ou

Finger citron jaune et yuzu, la pistache en croustillant et en crème glacée

Menu Confiance & Découverte

 

Sans fromage : 92€

Avec fromage : 98€

 

 

 Laissez-vous guider ...

 

Xavier Vanheule vous propose un menu à ses soins, composé de quatre plats, fromage et dessert.

 

 

(Menu à réserver d'avance de préférence, et servi pour l’ensemble des convives de la tâble)

Menu du Marché

 

36€

 

Mise en bouche, Entrée, plat, fromage ou dessert

 

 

Chaque midi, hors week-end et jours fériés, retrouvez notre Menu du Marché. 

 

Proposé en supplément de notre carte, ce menu est élaboré par le Chef Xavier, toujours à base de produits frais, de saison et locaux, le tout fait maison.

Contactez-nous

L'Auberge du Château

67 Chemin du Château

38870 Bressieux

Tél : 04 74 20 91 01

Menu du site

Accueil

Plats à emporter

Nos Menus

La cave

Bon cadeau

Contact

Nos partenaires

Le Caveau Stéphanois (Vins et spiritueux)

- Mentions légales - Facebook - Propulsé par Site-Internet-38