Pince-moi je rêve, betterave, pêche et maïs grillé !!!!
Sur un sablé parmesan, tomates multicolores et sorbet piquillos
En ravioles accouplé de girolles, bisque et escalope de foie gras poêlée
En toute simplicité …
Le coffre cuit minute à la plancha
fleur de courgette farcie et beurre blanc à la reine des prés
Plateau de fromages frais et affiné
Ou
Fromages blancs de nos fermes voisines
Tartelette amandes et fruits du verger, crème glacée au romarin du jardin
(Menu à réserver d'avance de préférence, et servi pour l’ensemble des convives de la tâble)
Menu Estival
1 entrée, poisson ou viande, fromage ou dessert : 56€
1 entrée, poisson ou viande, fromage et dessert : 59€
2 entrées, poisson ou viande, fromage et dessert :68€
1 entrée, poisson et viande, fromage et dessert : 76€
Mise en appétit
Gaspacho de tomates du jardin de Mareytang, tourteaux et gambas, olives de Kalamata fraicheur Mozzarella
Ou
Tartare de veau et anguille fumée, citron confit et noisettes du Piémont
Balsamique blanc de la clandestine
Ou
Pressé de foie gras de canard, rosace de melon au muscat et brioche aux graines de sésame (supplément de 10 €)
Dos de Maigre de méditerranée cuit à la Plancha, Tarte fine piperade de poivrons doux
Ou
Râble de lapereau marbré au pistou et jambon de pays, purée de coco à la sarriette
Fromage blanc de nos fermes voisines... Ou… Plateau de fromages frais et affinés
Délice chocolaté des pères Chartreux
Pêche pochée, crémeux verveine et son sorbet
Ou
Dôme mascarpone chocolat blanc sur biscuit pistache et framboises
Menu Confiance & Découverte
89€
Laissez-vous guider ...
Xavier Vanheule vous propose un menu à ses soins, composé de quatre plats, fromage et dessert.
(Menu à réserver d'avance de préférence, et servi pour l’ensemble des convives de la tâble)
Menu du Marché
32€
Mise en bouche, Entrée, plat, fromage ou dessert
Chaque midi, hors week-end et jours fériés, retrouvez notre Menu du Marché.
Proposé en supplément de notre carte, ce menu est élaboré par le Chef Xavier, toujours à base de produits frais, de saison et locaux, le tout fait maison.