04 74 20 91 01Venir au restaurantVenir nous voirFacebookSalle climatisée

04 74 20 91 01Venir au restaurantSalle climatisée

Accueil
  • Plats à emporter
  • Nos Menus
  • La cave
    • Toute la cave
    • Les coups de cœur du moment
  • Bon cadeau
  • Contact
  • La boutique en ligne

Les menus de l'Auberge

Menu Saint Jacques ... dans tous ses états

 

78€ sans fromages

84€ avec fromages

 

 

 En carpaccio / demi-deuil, cuit sur un galet de la Bièvre

Crue et glacée accompagnée de betteraves et radis multicolores, vinaigrette passion

Pochée dans un jus de clémentines et carottes parfumé à la fève de Tonka

Cachée dans son écrin, fondue de poireaux au safran de Coralie, beurre de noix

Et pour terminer...terre et mer...

juste poêlée, topinambours et beurre de truffes

Plateau de fromages frais et affiné

Ou

Fromages blancs de nos fermes voisines

Délice des Pères Chartreux ... choco/Chartreuse

Déclinaison autour de la pomme et du Sarazin

 

(Par souci d'approvisionnement, merci de réserver à l'avance)

Menu Automnal

 

Une entrée, poisson ou viande, fromage ou dessert : 56€

Une entrée, poisson ou viande, fromage et dessert : 59€

Deux entrées, poisson ou viande, fromage et dessert : 68€

Une entrée, poisson et viande, fromage et dessert : 76€

 

 

 Mise en appétit

Carpaccio de noix de Saint Jacques, méli mélo de radis d’hiver et betteraves, vinaigrette passion

Ou

Choux farci de queue de bœuf, bouillon de pot au feu parfumé aux truffes d’automne

Ou 

Marbré de foie gras de canard aux coings, brioche aux graines de sésames (supplément 10 €)

Dos de Lieu jaune cuit à basse température, clémentines, patate douce et fèves de tonka 

Ou

Quasi de veau en croûte de noix de Patrick au Mathais 

Risotto de petit épeautre et chanterelles, sauce crémeuse fromagerie le Murinois

 

Fromage blanc de nos fermes voisines... Ou ... Plateau de fromages frais et affinés

Délice des Pères Chartreux ... Coco / Chartreuse

Poire  du Domaine du Gourrat pochée au miel de châtaigniers et son financier

Ou

Crémeux noisettes du Piemont, mousse de Marrons et sa glace caramel beurre salé

Menu Confiance & Découverte

 

89€

 

 

 Laissez-vous guider ...

 

Xavier Vanheule vous propose un menu à ses soins, composé de quatre plats, fromage et dessert.

 

 

(Menu à réserver d'avance de préférence, et servi pour l’ensemble des convives de la table)

Menu du Marché

 

32€

 

Mise en bouche, Entrée, plat, fromage ou dessert

 

 

Chaque midi, hors week-end et jours fériés, retrouvez notre Menu du Marché. 

 

Proposé en supplément de notre carte, ce menu est élaboré par le Chef Xavier, toujours à base de produits frais, de saison et locaux, le tout fait maison.

Contactez-nous

L'Auberge du Château

67 Chemin du Château

38870 Bressieux

Tél : 04 74 20 91 01

Menu du site

Accueil

Plats à emporter

Nos Menus

La cave

Bon cadeau

Contact

Nos partenaires

Le Caveau Stéphanois (Vins et spiritueux)

- Mentions légales - Facebook - Propulsé par Site-Internet-38