Les menus de l'Auberge
Menu Confiance & Découverte
84€
Laissez-vous guider ...
Xavier Vanheule vous propose un menu à ses soins, composé de quatre plats, fromage et dessert.
(Menu à réserver d'avance de préférence, et servi pour l’ensemble des convives de la table)
Menus Printanier
(1 entrée, poisson ou viande, fromage ou dessert) : 56€
(1 entrée, poisson ou viande, fromage et dessert) : 59€
(2 entrées, poisson ou viande, fromage et dessert) : 68€
(1 entrée, poisson et viande, fromage et dessert) : 76€
Mise en appétit
Asperges vertes, tourteaux et langoustine, condiments, crumble au blé noir
Ou
Emincé de lapereau au pistou d’ail des ours, jeune pousse vinaigrette d’herbes potagères
Omble chevalier de chez Charles Murgat en croûte de noix et chartreuse jaune,
Beurre de pomelos et légumes du renouveau
Ou
Filet de veau de notre région cuit à basse température,
gnocchi de pomme de terre, jus retour des sous bois
Fromage blanc de nos fermes voisines
Ou
Plateau de fromages frais et affinés
Entremet chocolat Valhrona, insert citron et crème glacée aux noisettes du Piémont
Ou
Sablé aux fraises et rhubarbe, crémeux vanille bourbon, sorbet fraises violette
Menu du Marché
32€
Mise en bouche, Entrée, plat, fromage ou dessert
Chaque midi, hors week-end et jours fériés, retrouvez notre Menu du Marché.
Proposé en supplément de notre carte, ce menu est élaboré par le Chef Xavier, toujours à base de produits frais, de saison et locaux, le tout fait maison.
Contactez-nous
L'Auberge du Château
67 Chemin du Château
38870 Bressieux
Tél : 04 74 20 91 01
Nos partenaires
- Mentions légales - Facebook - Propulsé par Site-Internet-38